返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市迈斯云门禁网络科技有限公司

专业研发生产安防门禁设备厂家

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 仓库多门互锁一卡通门禁系统预览
仓库多门互锁一卡通门禁系统预览
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25仓库多门互锁一卡通门禁系统预览 
品牌: 迈斯
型号: 互锁门禁系统
规格: 门禁系统
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-18 11:43
  询价
详细信息

迈斯仓库多门互锁门禁系统功能特点


1、支持多种开模式:常开、常闭、刷卡、多卡、远程开关控制等多种控制模式。

2、丰富数据接口,能方便与ERP系统等实现业务对接,实现门禁系统和业务系统的无缝对接。
3、支持持卡人/仓库门任意分组,同一持卡人/仓库门可以分属多个组,同一张卡可同时打开多个门点,一个进出门点可同时对应多张卡
4、支持现场多种操作语音提示及文字显示功能,为用户使用提供便利
5、强大的日程表管理功能,可支持任意多的日期组节假日任意多的时间组开柜模式设置,支持日程表组合使用。
6配合蓄电池供电,系统可支持脱机使用,即便通讯网络中断或突遇停电,系统依然可正常使用
7、支持多门互锁,当仓库在进行进出货作业时支持同一控制器内多门点进行互锁,可支持最多8门互锁。
8、支持批量开门关门,当仓库内出现安全异常情况下可对仓库所有门点进行批量开关门处理,保证事件响应时间。
9、暴力入侵报警功能,当人员没有通过合法方式(刷卡、按钮)强行开门或者撬锁而入时,系统软件会有暴力入侵告警事件提示,并在现场驱动声光报警进行告警提示,对犯罪人员进行威慑。
10、支持视频联动功能,本系统通过联动工作站实现视频和图片抓拍,当门禁点发生事件(比说正常刷卡、非法刷卡、胁迫开门、暴力入侵、开门超时等)时,联动工作站可实现现场图像和视频的实时抓拍,并进行存储,提供事件追溯依据。
11、仓库门禁系统可与消防系统进行有效的联动,当门禁系统接收到仓库消防信号时可通过硬件联动仓库的门点批量开门,并在现场和管理中心进行声光报警,确保仓库货物、工作人员的生命财产安全。
询价单
0条  相关评论