返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市迈斯云门禁网络科技有限公司

专业研发生产安防门禁设备厂家

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金融界专业金库门禁系统
金融界专业金库门禁系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20金融界专业金库门禁系统 
品牌: 迈斯
型号: 86
规格: 86
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-08 11:06
  询价
详细信息

应用场合
1、银行金库门门禁
2、银行现金保管点门禁
3、ATM加钞间门禁
4、枪弹库门禁
5、其它需要对进出进行远程监管和确认的高安全场合
功能特点
1、采用专有的“N”和“N+1”远程开门模式,提升系统安全性。
    ①正常工作时间段,双指纹(或多指纹)验证通过后,可直接开门。(N开门模式);
②网络通畅及非正常工作时间段,双指纹验证通过后,监控中心弹出开门请求,并显示现场实时视频监控画面和刷卡人员信息,监控中心确认后通过平台远程开门。(N+1开门模式);
③网络掉线及非正常工作时间段,双指纹验证后,发送短信到领导手机,领导回复短信开门。(N+1开门模式)。
2、工作人员被胁持时支持胁迫密码或胁迫指纹开门,胁迫开门时现场无报警输出,但开门的同时管理中心会弹出告警提示,这样既保证了人身安全,又能即时报警通知。
3、金库门与隔离门/守库门互锁联动,可设置互锁关系,同一时间只能开启其中一道门;金库门的开启分为正常时间段与非正常时间段,在不同时间段开启时可分别采用不同的验证及确认方式。
4、可通过手动及开门自动联动实现金库布撤防管理。
5、金库门开启可规定限时,接近限定时间时系统自动联动语音提示剩余时间,并支持其他事件与报警自定义语音联动提示。
6、金库门与库内防区报警系统相结合,实现对防区便捷的撤布防联动管理,避免误报、漏报情况发生。
7、金库的布撤防可与守库门联动,也支持通过布撤防终端管理 ;
8、多种联动控制:金库门禁系统与报警系统及视频监控系统之间自定义联动输出控制,如:报警触发时,平台弹出现场视频监控画面,并进行录像,同时显示报警点所在电子地图的位置信息、防区撤布防状态等,监控中心人员可远程控制门禁开关动作、常开常闭等。
询价单
0条  相关评论