返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市迈斯云门禁网络科技有限公司

专业研发生产安防门禁设备厂家

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 主分控式两门有线门禁指纹语音自助仓储门禁系统
主分控式两门有线门禁指纹语音自助仓储门禁系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16主分控式两门有线门禁指纹语音自助仓储门禁系统 
品牌: 迈斯
型号: 主分控
规格: 86盒
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-29 16:56
  询价
详细信息

迈斯自助仓储门禁系统


自助仓储门禁系统除常规的门禁管理外,通常还包含储物柜锁的开关控制或监控,由于需要控制的门点及储物柜数量多,所以对系统的容量及性能提出了较高要求,加之从安全性考虑,自助仓储配套的报警设备、视频监控设备也需要一并纳入联动管理和监控,所以在功能的满足上常规的门禁产品是无法实现的。
迈斯门禁自助仓储系统结合了自身在门禁系统的大容量、高性能上的优势,并整合多年在门禁细分行业配套的专用二道门门禁、储物柜门禁和报警门禁功能,实现了自助仓储主出入口的二道门互锁联动管理、储物柜锁管理、灯光电器联动管理、远程视频抓拍联动管理以及现场报警设备的报警集中接入管理
安全性的远程管理
二道门互锁】:针对自助仓储主出入口设置的二道门,迈斯提供监狱及银行专用二道门控制器,实现二道门的互锁联动及反潜回、防尾随报警管理
【反胁迫】:如果持卡人在罪犯的胁持下开门,只要用胁迫开门卡、密码、指纹中一种方式开门,开门的同时发出报警信号,既保证了人身安全,又能即时报警。
【紧急封门及报警功能】:当警情发生时,按下仓储室内的紧急封门按钮,可实现两道门的同时强制锁闭,使门内门外均不能开启,御敌于门外或使歹徒被囚于两扇门之间。同时向公安局或有关人员报警。
【紧急开门功能】:在非常紧急情况下(如遇火灾、毒气等),按下仓储室内的紧急开门按钮,即可实现多门同时打开并向中心报警。
【多开门模式】:系统支持非接触卡识别(IC卡、CPU卡、国密卡等)、密码识别、生物识别(如:指纹识别、虹膜识别、掌形识别等等)。
【时段管理功能】:可白天与夜晚/正常工作日与节假日多重管理功能。
【挂失与注销】:丢失卡、密码等信息时可挂失或注销原权限信息,挂失后原信息立即失效。

灵活的联动管理
电气联动】:可与仓储区域内照明、视频、通风等系统联动,实现存取完全自助。
视频联动】:现场所有存取及开门操作流程均可设置2路的图片或视频联动抓拍并自动存储在门禁服务器,管理中心可随时调取现场视频及抓拍记录
报警联动:针对自助仓储现场的消防、温湿度、红外等报警设备,均可接入迈斯自助仓储门禁系统中,并实现刷卡联动撤布防控制,以及远程报警接入和电子地图报警联动。

多样化的报表输出
【多数据报表】:支持人员信息报表、人员刷卡记录报表、报警记录报表、管理员操作报表等报表输出。
【多格式报表】:系统支持excel、PDFTXT、CSV、HTML等格式。
详细技术方案及产品请咨询迈斯钱经理18002579608,Q2624994837

询价单
0条  相关评论