返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市迈斯云门禁网络科技有限公司

专业研发生产安防门禁设备厂家

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 医院国密CPU视频连动门禁系统
医院国密CPU视频连动门禁系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36医院国密CPU视频连动门禁系统 
品牌: 迈斯
型号: 国密
规格: 86盒
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-29 16:57
  询价
详细信息

  迈斯医院门禁系统
  随道各大医疗部门的业务量不断增加,一套先进、稳定、实用的门禁系统能够很大程度的提高医院办公场所的安全性,减少意外事件的发生,从而为医疗业务快捷、高效的运转提供有效的保障。
  迈斯医院门禁系统通过建立集实时监控管理、考勤管理、巡更管理、停车场管理等系统于一体的分布式网络门禁管理系统,对医院各类出入口的控制,管理人员进入受控区域,确保受控区域的安全。
  系统架构和组成
  迈斯医院门禁系统功能特点
  大容量管理
  迈斯门禁单平台可容纳2000个门点的同时管理,单控制器可脱机管理10万人进出刷卡。
  高性能
  刷卡快速响应:控制器脱机管理10万持卡人时,刷卡响应时间小于0.2秒;
  高性能的联动抓拍:支持每秒高达96次视频联动抓拍,抓拍同事确保平台操作流畅;
  平台快速响应:平台与前端实时双向通讯,2秒内完成底端报警显示及平台权限变更。
  人员管理功能
  医院门禁系统支持强大的人员信息管理功能,支持人员分组管理。
  快速配置功能
  医院门禁系统支持对控制器、门设置操作保存为模板,方便快速调试系统;系统支持二代证阅读器直接采集身份信息,支持EXCEL导入导出功能,方便人员信息快速录入。
  日程表功能
  医院门禁系统提供挂历式的日程表,可快速定义允许开门的日期和时间段;对不同的日期类型可以定义成不同的开门时间段,可自定义多个日程表;支持时间段,时间组,节假日多种模式组合开门;支持各种定时开关门,且针对不同的人员使用不同的日程表。
  丰富的开门模式管理
  医院门禁系统支持多种开门方式:刷卡、密码、卡加密码、刷卡加远程授权、首卡常开、多卡验证开门、支持远程电话开门功能、办公室模式、不同的人员不同的开门模式、不同的时间段不同的开门模式、远程开门、按钮开门、常开、常闭等。
  便捷的授权方式
  医院门禁系统具有灵活快速的授权方式:通过人员分组和区域分组,可快速指定哪个人员组的人可以进入哪个区域,快速实现出入权限授权管理,无需对每个人员进行单独设置。当遇权限变更时,只需只需要将该人员通过鼠标拖拽操作移动到新的人员组,即可快速实现出入权限的变更,操作非常灵活便利。
  图控功能
  医院门禁系统支持配置2D、3D电子地图和全景图,实现将门点、摄像头等设备与电子地图绑定,在对应的门禁动作产生时进行视频调用及联动抓拍;通过电子地图可直接实现门点远程开关操作,门点的开关状态、告警状态、区域人数等信息可在电子地图上直观的显示。
  与其它子系统联动
  视频联动:人员刷卡时联动摄像头抓拍现场图像及视频片段(长短可自定义)保存至门禁服务器,以备后续查询调阅。报警时可实时弹出现场视频监控画面和定位报警点,以供视频远程复核。
  语音联动:人员刷卡与语音播放联动,如合法刷卡提示:欢迎光临、非法刷卡提示:卡未注册,请登记。
  消防联动:当产生消防告警后,可联动所有门禁点或某一区域下的门禁保持常开。
  访客联动:当访客登记完后,自动授权相应线路门禁权限;刷卡退出时,自动注销其权限。
  消费联动:可设置当消费卡的钱少于设置的数值时,刷卡无法打开指定的门。详细技术方案及产品请咨询迈斯钱经理18002579608,Q2624994837

询价单
0条  相关评论